Бизнес банка — производить деньги. Способ — продавать деньги тем, кто их потратит на другой бизнес. И здесь у нас вилы: чтобы развить производство и отправить товар на экспорт, нужны банковские кредиты, но кризис еще недавно вполне приличный кредитный портфель превращает в портфель "плохих" кредитов. И банки не хотят рисковать. Примерно та же история и потребительскими кредитами. Как быть?

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В среду, 28 декабря, в 18:05 в прямом эфире "Нового радио" FM 103,2 очередная программа Григория Зубарева из цикла "С властью — по-русски". Ее тема — "Банки, бизнес и люди: из тупика". Ее гости: кредитор — заместитель председателя правления Swedbank Ирина Пигозне, кредитополучатель — Евгений Гомберг, совладелец завода биотоплива Bio-Venta .

Тел. прямого эфира — 67161032. Е-mail — efir@novoeradio.lv, info@novoeradio.lv. Предварительно вопросы можно задать по тел. 67871032 и в комментариях к настоящей статье.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form