Если квартирный вопрос людей портит, то социальные просто убивают. Порой буквально. И их жертвам, по большому счету, до фонаря, как там с соблюдением прав сексуальных меньшинств среди чернокожих безработных инвалидов Гарлема.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Что же может сделать и что делает власть, пусть не на государственном, а хотя бы на муниципальном уровне.

В среду, 12 марта, в прямом эфире "Нового радио" FM 103.2, с 17:05 до 18:00 очередная программа Григория Зубарева из цикла "С властью — по-русски!". Ее тема — "Власть и народ: от социальной защиты к социальному нападению — кто кого?!". Ее гость — депутат Рижской Думы Леонид Курдюмов, председатель думского Комитета по социальным вопросам.

Телефон прямого эфира — 7161032. Предварительно вопросы принимаются по тел. 7871032, на сайте радио www.novoeradio.lv, по e-mail: efir@novoeradio.lv и в комментариях к настоящей статье.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form