Если это название — Национальный трехсторонний совета по сотрудничеству — тупо брать на веру, то друг с другом и все вместе сотрудничают правительство, работодатели и профсоюзы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
А во времена, когда исполнительная власть призывает народ и бизнес затянуть потуже пояса, чтобы расхлебать кашу, заваренную тем же правительством, белые одежды трехстороннего сотрудничества теряют свой непорочный цвет со впечатляющей быстротой. Вот и о согласованной (?) программе стабилизации экономики спецы МВФ сообщат Трехстороннему совету на закрытом (!) заседании.

В среду, 17 декабря, в 17:05, в прямой эфир "Нового радио" FM 103,2 выходит очередная программа Григория Зубарева из цикла "С властью — по-русски". Ее тема — "Правительство и бизнес в условиях кризиса: шанс выжить или золотой укол". Ее гость — президент Латвийской конфедерации работодателей Виталий Гаврилов.

Тел. прямого эфира — 67161032. Е-mail — efir@novoeradio.lv, info@novoeradio.lv. Предварительно вопросы можно задать по тел. 67871032 и в комментариях к настоящей статье.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form