Власти США аннулировали свыше 100 тыс. виз после того, как президент страны Дональд Трамп издал миграционный указ, сообщает The Washington Post со ссылкой на одного из американских прокуроров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Информация о количестве отозванных виз была обнародована в ходе слушания по делу двух граждан Йемена, братьев, которые прибыли в субботу в США, однако затем их отправили обратным рейсом в Эфиопию, отмечает Rambler News Service.

Ранее Дональд Трамп подписал указ об ограничении на 90 дней въезда в США гражданам Ирака, Ирана, Йемена, Ливии, Сирии, Сомали и Судана. Кроме того, согласно указу на 120 дней приостанавливается размещение беженцев в США, а также существенно сокращается квота на прием беженцев Соединенными Штатами — до 50 тыс. человек в 2017 финансовом году.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дональд Трамп Йемен Судан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form