США на данный момент может потратить только $20 млн на строительство стены на границе с Мексикой. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на данные министерства внутренней безопасности США (МВБ).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В МВБ посчитали, что на строительство стены необходимо $21,6 млрд. В документе также сообщается, что выявленные $20 млн будут переведены из двух других проектов, которые затрагивают строительство пограничного забора около города Нако и установку специальных камер в районе границы.

Эксперты издания заявили, что администрации президента США Дональда Трампа необходимо будет убедить конгресс выделить дополнительные средства, чтобы реализовать данный проект.

Ранее сообщалось, что таможенно-пограничная служба США намерена начать заключать контракты с первыми подрядчиками для строительства стены на границе с Мексикой уже в середине апреля.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form