Голландский защитник "Лацио" Яп Стам заявил, что готов покинуть команду по завершении этого сезона. Клуб не может найти выход их финансового тупика и не готов выплатить всю задолженность по зарплате наличными.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На это игрок не соглашается. "Я пошел в супермаркет и спросил, могу ли заплатить акциями, — заявил он, — но они сказали, что принимают только наличные или кредитные карты. Предложение (клуба) не может быть принято — у меня контракт до 2005 года, но в настоящее время я уверен, что не останусь здесь. Думаю, что буду играть в одной из ведущих команд серии А или вернусь в Голландию".

Ранее интерес к футболисту проявлял туринский "Ювентус", чья оборона на протяжении последних лет является одной из самых сильных и стабильных в кальчо, но составлена в основном из возрастных футболистов, таких как Чиро Феррара или Паоло Монтеро.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form