Foto: AFI
Foto: Aleksandrs Starkovs
close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В группе сложилась очень интригующая ситуация, заявил на пресс-конференции в среду главный тренер латвийской сборной Александр Старков. "Я рад за себя, за команду и за страну, — сказал Старков. — Теперь еще больше жаль, что в субботу в Риге мы проиграли Польше, хотя и показали хорошую игру".

Старков болельщиков поблагодарил за поддержку, отметив, что это — не пустая фраза: "Поддержка болельщиков действительно помогла нам выдержать первые 15 минут второго тайма, когда венгры зажали нас в тиски. Мы выдержали, и Верпаковский забил третий гол". По словам тренера, теперь шансы на второе место в группе сохраняют Латвия, Венгрия и Польша.

"Я удовлетворен игрой команды в последних двух встречах с Польшей и Венгрией, хотя мы и проиграли полякам в хорошей игре. Мы знали силу венгерской сборной, готовились к игре и смогли выполнить ее план", — сказал Старков.

Главный тренер сборной Венгрии Имре Геллаи признался, что ожидал другого исхода игры: "Уже в первые минуты мы захватили инициативу, о чем свидетельствуют множество угловых и штрафных. Однако латвийская сборная использовала первый же выгодный момент и забила гол". Во второй половине первого тайма венгерские футболисты боролись "с горячим сердцем", поэтому потеряли нить игры, атаки гостей были недостаточно организованными и привели при этом ко второму забитому им голу, добавил венгерский тренер. Во втором тайме, по словам Геллаи, Венгрия пошла вперед, но из-за несогласованности пропустила и третий гол.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form