Главный тренер "Спартака" и бывший наставник сборной Латвии Александр Старков признался, что на стадионе "Петровском" наблюдать со стороны за игроками, которыми он руководил в течение нескольких лет, ему было непривычно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Хотелось и подсказать что-нибудь, и переживал сильно. Такие вот ощущения были", — отметил тренер красно-белых. — Выиграл сильнейший, выиграл заслуженно, с чем я и поздравляю сборную России. Вместе с тем, шансы, которые имел Верпаковский в начале второго тайма, могли повлиять на результат игры. Вот, что значит фортуна в футболе! Будь Марис поудачливее, счет мог быть и в пользу сборной Латвии. Такие быстрые игроки, как Кержаков, Аршавин, вышедший на замену Быстров, конечно развернули игру в свою сторону. Классно сыграл Лоськов, который кормил передачами этих быстрых нападающих. Все это предопределило победу. Россия выиграла заслуженно", — сказал Старков.
Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form