Foto: AFI
Foto: Aleksandrs Starkovs

Главный тренер сборной Латвии по футболу Александр Старков считает, что его команде достались самые сильные соперники по группе — Голландия, Чехия и Германия. Со Старковым согласны и другие европейские тренеры.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Жребий был безжалостным для нас. Все команды очень сильны. Каждая из них уже становилась чемпионом Европы. Считаю, у нас самая сильная группа, — заявил Старков. — Наша цель на Евро-2004 осталась той же: достойно представить Латвию и бороться в каждой игре до последней минуты. Игра с каждым из этих соперников станет для нашей страны хорошей рекламой".

Тренер сборной Голландии Дик Адвокаат после жеребьевки отметил, что не собирается недооценивать латвийскую команду: "Нам нужно быть внимательными с Латвией, которая кажется аутсайдером группы. Им нечего терять, поэтому они могут преподнести сюрприз. Игра вничью с Турцией показывает, что они никого не боятся". Голландия начинает турнир матчем против Германии, и эта игра во многом может стать решающей: "Это значит, что мы должны быть готовы на 100%. Все знают, какова конкуренция между Германией и Голландией. Это будет впечатляющая игра".

Тренер сборной Англии Свен Горан Эрикссон доволен, что его команде не придется играть в группе D, которую он считает "группой смерти". Руди Феллер, тренер сборной Германии, не слишком доволен жребием, а по мнению наставника сборной Италии Джованни Трапатони, из "группы смерти" в плей-офф выйдут чехи и голландцы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form