В Иране потерпел крушение армянский грузовой самолет Ан-12, выполнявший рейс из Армении в Объединенные Арабские Эмираты, в город Шарджа. Инцидент произошел 28 марта на окраине города Кередж в 40 км к западу от Тегерана, передает Associated Press.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Вчера МИД Армении распространил официальное заявление, в котором говорится, что причиной аварии послужило столкновение со стаей птиц, что вызвало нарушения в работе одного из двигателей.

За несколько минут до крушения самолета пилот сообщил диспетчерам о неполадках на борту. Пилот запросил разрешение на экстренную посадку в аэропорту Кереджа, однако до взлетно-посадочной полосы самолет не дотянул, упав в районе спортивного комплекса.

В результате инцидента никто не погиб, четверо из 12 членов экипажа получили ранения и были госпитализированы. Пожарные подоспели на место происшествия до того, как самолет охватило пламя.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form