28-летний защитник сборной Латвии по футболу Игорь Степанов подписал трехлетний контракт со швейцарским "Грассхоппером" из Цюриха.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В разговоре с корреспондентом Sportsnews.lv Степанов отметил: "Действительно, контракт у меня подписан на три года. Переговоры прошли вполне успешно, по-деловому. Уже во вторник я вылетаю в Швейцарию, где присоединюсь к своей новой команде."

В прошлом сезоне "Грассхоппер" (игроков клуба часто называют "кузнечиками") занял седьмое место среди десяти команд, не попав в еврокубки, а в Кубке Швейцарии дошел до финала, где уступил "Вилю" — 2:3. В первом туре сезона-04/05 "Грассхоппер" дома поделил очки с "Цюрихом" (1:1).

Дебют Степанова за новый клуб ожидается 8 августа в матче против дебютанта высшего дивизиона "Шаффхаузена".

До последнего времени наиболее вероятным клубом, в котором мог продолжить карьеру футболист, назывался французский "Осер".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form