2 января в Айзкраукльском районе на шоссе Рига-Даугавпилс столкнулись две полицейские машины. В результате травмы получили два сотрудника полиции, сообщили LETA в Бюро прессы и связей с общественностью Госполиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Около 17 часов в волости Кокнесе, на 98-м километре дороги Рига-Даугавпилс, сотрудники Дорожной полиции оформляли документы по поводу двух аварий, произошедших в одном месте. Сотрудники полиции сидели в служебной машине Rover 216 с включенными проблесковыми огнями.

Другой сотрудник полиции, который ехал на автомобиле Audi 100, из-за плохих погодных условий не заметил Rover 216 и врезался в него. В результате аварии легкие травмы получили полицейские, которые оформляли документы. Им оказана медицинская помощь.

Ни один из полицейских не находился в состоянии алкогольного опьянения, отмечает Бюро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form