В январе и феврале Строительное управление Риги согласовало и утвердило 585 проектов, выдало 233 разрешения и приняло в эксплуатацию 227 объектов, сообщила порталу Delfi представитель департамента развития города по общественным отношениям Даце Кирке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По ее словам, большинство проектов (128 из 585) в январе-феврале было согласованно и утверждено в Земгальском предместье. Кроме того, в Латгальском предместье согласовано 119 проектов, в Видземском предместье — 111, Зиемельском районе — 101, Курземском районе — 83, Центральном районе — 42.

В частности, в январе и феврале одобрение получили:

* многоэтажный жилой дом на ул. Дарза, 32,

* реконструкция многоквартирного дома на ул. Тербатас, 97,

* многоэтажный жилой дом на ул. Алаукста, 12,

* центр культуры на ул. Марияс, 21,

* центр бизнеса и торговли на ул. Дунтес,

* реновация многоквартирного жилого дома на ул. Маскавас, 73,

* многоквартирный жилой дом на ул. Мелнгайля, 2,

* жилой многоквартирный дом на ул. Миера, 55/57,

* малоэтажный жилой комплекс на ул. Бебербекю, 9, и др.

Помимо того, Строительная инспекция за два месяца выдала 233 разрешения: в Видземском предместье — 28, в Латгальском предместье — 37, в Центральном районе — 8, в Земгальском предместье — 25, Зиемельском районе — 38, в Курземском районе — 15, а также 82 разрешения на создание инженерных коммуникаций.

В эксплуатацию было принять 227 объектов: в Видземском предместье — 60, в Латгальском предместье — 31, в Центральном районе — 11, в Земгальском предместье — 26, Зиемельском районе — 15, в Курземском районе — 19.

В январе и феврале в эксплуатацию были сданы многоэтажные жилые дома на ул. Упеню, 15 и 17, новый магазин и бистро на ул. Дзелзавас, 62, новый магазин и офис на ул. Иерикю, 2a, а также другие объекты.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form