close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Канта подозревается в том, что во время ссоры с Мари нанес ей несколько сильных ударов, ставших причиной тяжелой черепно-мозговой травмы и в итоге приведших к смерти актрисы. Напомним, что инцидент произошел в конце июля в одной из гостиниц Вильнюса, где актриса находилась на съемках сериала для французского телевидения. Тогда же Канта был арестован литовской полицией. Певец утверждает, что произошедшее всего лишь трагическая случайность, и отрицает обвинения в преднамеренном убийстве.

Как сообщалось ранее, во время происшествия в отеле Бертран Канта находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Однако сейчас литовские полицейские располагают другими сведениями: Канта был лишь слегка пьян, количество промилле в его крови было столь невысоким, что по литовским законам он даже мог сесть за руль. Если Канта будет признан виновным, ему грозит тюремное заключение на срок до 15 лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form