Помните, напевала одна певица: "Фотография 9 на 12 с наивной подписью на память…"? Действительно, наив налицо, если учесть, что фото человека имеет неразрывную энергетическую связь с его душой, и вот этот формат "9 на 12", оказавшись в "умелых руках", может кардинально изменить вашу судьбу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Конечно, не факт, что все ваши розданные фотоизображения будут использованы против вас, но исключать этого нельзя. Правда, есть и один благоприятный момент — в определенных случаях фотография может стать вашим спасителем.

О том, что фотоизображение может стать мощным способом энергетического воздействия на человека, известно уже давно, и факт этот даже доказан экспериментально. Беседа корреспондента "МК" с рижской целительницей и биоэнергетиком Вандой еще раз подтвердила этот феномен. Ванда выделила три основных аспекта, применяющихся в фотомагии — получение информации с помощью фотографии, работа по фотоснимку с энергоинформационным полем человека и коррекция отношений между людьми.

О смерти только через 40 дней

- Однажды женщина принесла фотографию своего племянника, молодого парня лет 24-х, — рассказывает Ванда. — С фотоснимка смотрел цветущий, полный сил молодой человек. Женщину интересовало его здоровье. Я смотрю на это фото и у меня идет информация, что у парня запущенная стадия онкологии. Она плачет и говорит, что племянника, который живет на Украине, уже возили по всем врачам и никто не может помочь и поставить точный диагноз. Через несколько месяцев эта женщина снова ко мне пришла и сообщила, что, действительно, у ее родственника был рак легких и обнаружилось это, к сожалению, только после его смерти. Это классический пример. И не важно, когда сделана фотография — на момент фотографирования он мог быть вполне здоровым. Фото несет только образ человека, а уже специалист задает программу, спрашивает у Космоса, что с ним.

Иногда обращаются клиенты с просьбой найти человека. На практике это довольно сложно, хотя людям кажется: раз-два, закрыл глаза и сразу выдал всю информацию. Например, если с человеком что-то случилось, скажем убийство, то до сорокового дня его биополе еще сохраняется и нельзя сказать, что его уже нет в живых. Такие вот тонкости. Бывает, что фотография, во время работы с ней, визуально изменяется, и это может видеть даже клиент. Такой случай у меня был, когда один человек просил найти его собаку. На ее фотоизображении темным пятном — вдруг — выделилась печень. Это мне подсказало, что собака отравлена. Однако, как правило, информация остается невидимой и в таком качестве доступной только специалисту.

Главное — не навредить

- Работа по фотографии с энергоинформационным полем человека может быть напрямую связана с целительством. Здесь случаются неплохие результаты, но главная заповедь при коррекции биополя — не навредить. Я всегда запрашиваю Космос, имею ли я право на эту работу, потому что всем помочь невозможно. Бывает, мое поле и поле человека на фото совершенно не совпадают, и тогда я сразу говорю, что не берусь. Да и не все болезни мне подвластны. Те, кто готов "излечить" от чего угодно, скорее всего шарлатаны.

Иногда с помощью фотографии удается снять зависимость от алкоголя, азартных игр. Но надо, чтобы человек сам этого желал, а то все хотят чуда, и моментального. Жена пришла, мама пришла с фотографией, а тот, кто пьет, ему все до фонаря. А закон такой — не просит, не делай. Получается, что ты за него пытаешься решить проблему. Это удается в редких случаях. Понятно, когда человек сам не может прийти, но когда не хочет приложить никаких усилий для решения проблемы… Кстати, помочь можно только через близких людей, родственников. Ничего не получится, если с фотографией приходят чужие изображенному на ней человеку люди и просят что-то сделать.

Приворожить себе во вред

- Одна из самых частых услуг, оказываемых биоэнергетиками, — коррекция отношений по фотографии. Это, пожалуй, самое сложное и щепетильное дело. Все опять же хотят быстрого и стопроцентного результата — пусть этот станет моим, те пусть расстанутся и так далее. Но никто не хочет подумать, кому это удобно, подходит тебе этот человек по судьбе или нет, что ты сам сделал не так. Для специалиста здесь опять же важно не навредить, понять, имеешь ли ты право вмешиваться, склеивать судьбы этих людей. Мера осторожности очень серьезная. Могут быть два варианта развития событий. Первый — это когда смотрю на фото и понимаю, что люди не созданы друг для друга. Пытаюсь это объяснить, что порой бывает очень трудно. Тут одна девочка из Литвы приезжала — абсолютно непробиваемая. И плакала, и ногами топала. Но я ей четко сказала, что не пойду на это, поскольку хуже будет и ей, и мне. Если я возьму на себя ответственность, то деньги, заплаченные за сеанс, не окупят того, что я заработаю себе в качестве отрицательной кармы.

Другой вариант — это когда людям действительно можно помочь. Обычно это те пары, у которых уже были отношения, которые пожили вместе, особенно если у них есть дети. Но и здесь часто бывает, что клиенты рассчитывают только на помощь специалиста. На самом деле, если не работать над собой, то трудно устроить свою жизнь. Счастье быстро закончится.

Расплата неминуема

- Нельзя не сказать об этической стороне дела. Тех, кто обладает способностями влиять на человеческие судьбы по фотографиям, немало. Однако не все придерживаются каких-то этических норм — делают привороты независимо от совместимости людей. В результате клиент все-таки получает желаемое, но, во-первых, ненадолго, а во-вторых, тяжело за это расплачивается. Это могут болезни и даже болезни потомков. То же самое происходит, когда кто-то намерено хочет сделать зло другому. Зло сделать всегда легче, чем добро, но уважающий себя специалист на это никогда не пойдет. А есть те, кто служит темным силам. Им уже плевать на свою карму, и они готовы за деньги выполнить любой заказ. Но не стоит забывать, что расплачиваться будет и заказчик, причем очень дорого.

После рассказа Ванды в голову пришла страшная мысль — в наш век безумного развития цифровой фотографии, электронных носителей информации и средств связи огромное количество людей могут стать мишенями для черных магов. На кого захотел, на того и напустил порчу, кого захотел, того и приворожил. Целительница успокоила — компьютер и биоэнергетика мало совместимы. Энергоинформационное поле фотографии из Интернета вряд ли вообще имеет место. Даже если ее распечатать на принтере, результат будет не больше чем от фоток в газете, с которыми работать практически невозможно, — слишком много посредников между объектом и его фотографией. А вот со снимками, где между вами и фотообъективом больше никого нет, будьте все-таки поосторожнее — мало ли что.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form