Полузащитник "Сельты" и сборной России Валерий Карпин, удаленный с поля в последнем матче чемпионата Испании вместе с другим россиянином — Александром Мостовым, — обвинил арбитра Альфонсо Переса Буруля в предвзятом отношении к русским.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По мнению Карпина, рефери еще до начала матча решил выместить свою злобу на российских легионерах. "Он сказал моему товарищу по команде за три часа до встречи, что собирается избавиться от нас обоих, — говорит хавбек. — Он буквально сказал: "Эти русские клоуны могут катиться на…". И это его дословная цитата. Мой партнер, имя которого я пока не хочу называть, воспринял данные слова как шутку. Но, очевидно, это было сказано всерьез".

Сам арбитр отверг все претензии в свой адрес. По словам судьи, Мостовой оскорбил его, бросив в него мяч и сделав унизительные комментарии. "Сначала я предупредил его, но это не остановило игрока", — заявил Альфонсо Перес.

Что касается, Карпина, то он получил первую желтую карточку за то, что слишком активно апеллировал к боковому арбитру, а еще одно предупреждение ему было вынесено за фол против Денилсона.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form