В центре Москвы при попытке прорваться к кортежу генерального секретаря ООН Кофи Аннана задержан психически больной 53-летний житель поселка Польский Краснодарского края Андрей Котов, сообщает "Интерфакс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщили в пятницу в ГУВД столицы, накануне около 12:30 на улице Новый Арбат в районе дома 18 во время проезда кортежа генерального секретаря ООН Котов попытался выскочить на проезжую часть, с целью передать Аннану некие бумаги.

Однако сотрудниками милиции он был задержан и доставлен в отдел внутренних дел "Арбатский". В ходе разбирательства выяснилось, что Котов с 1994 года находится на учете в психоневрологическом диспансере, а в 2002 году проходил лечение в психиатрической больнице Краснодарского края. Он отправлен в одну из столичных психбольниц.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form