Японская фирма анонсировала разработку новых мониторов, изображение на которых видно, только если надеть специальные очки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Для окружающих это выглядит, как будто вы работаете за белым дисплеем, надев при этом темные очки", — сообщил глава токийской компании Иицука Денки Когио (IDK), которая занимается разработкой компьютерного оборудования.

Компания отказывается опубликовать информацию о том, как удалось достичь этого эффекта.

Компания завершила разработку технологии и выпустила уже несколько образцов продукции. К концу года планируется выпустить продукт в продажу, сообщает presscenter.ru.

Пятнадцатидюймовый жидкокристаллический дисплей со специальными очками будет стоить порядка 1500-2500 долларов.

IDK уже получила предложения по покупки от некоторых компаний. В основном монитор будет востребован для компьютеров финансовых групп, на биржах, компьютеры администраторов, также заинтересовались разработкой и правительственные организации.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form