У Маши состоялось большое плавание. "Мамин клуб" организовал нам настоящую тренировку в детском бассейне. Я так волновалась, как все пройдет, но волнение было напрасным. Чудесный бассейн, приветливый тренер, очень приятные посетители и обстановка. Машутка была в восторге, ей все было любопытно и интересно, она крутила головкой по сторонам, а в воде вела себя очень свободно. Надо будет заняться сбором необходимых справок, чтобы посещение этого бассейна стало для нас регулярным.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Странно, Машутка будто забыла, что умеет переворачиваться. Всю прошлую неделю крутилась и вертелась, а сейчас только на спинке лежит. То ли забыла, то ли ей это пока больше не нужно…

Были у врача. За последний месяц набрали всего 300 граммов. Я расстроилась, но доктор сказал, что все в норме, по общим показателям с момента рождения мы набираем вес хорошо, возможно, причина маленького набора сейчас — это проблемы с животиком, которые беспокоили Машутку в последние дни. Зато мы выросли, наш рост теперь составляет 67 сантиметров. Модель растет!

Ну все, все, все у нас тянется в рот… Свою шапку перед прогулкой замусолила и зажевала так, что ее нельзя было одеть! Соска не помогает, Маша тут же ее сама высовывает, вставляет другим концом и при этом жутко злится. Также она злится, если не может засунуть в рот погремушку… Ворчит, кричит…. Смешная!

На следующий день папочка устроил мне праздник — отправил меня одну в бассейн. Пока я первый раз за последние полгода наслаждалась плаванием и сауной, он гулял с Машей вокруг помещения бассейна. А я то и дело выбегала в раздевалку посмотреть на телефон, не звонил ли… Здорово отдохнула! Правда, посещение бассейна и сауны немного разморило, после так захотелось прилечь вздремнуть. Да не тут-то было! По приезду домой у Маши началась самая движуха, и уснула она только около часа ночи.

Я совсем не выспалась… Не понимаю, от чего зависит быстрота Машиного засыпания и частота ночных пробуждений. Иногда кладешь ее в 21.00 в кроватку и она через несколько минут уже спит и может проспать до самого утра, а иногда, например, как это случилось вчера, все делаешь, как всегда, а засыпает она ближе к часу ночи и просыпается затем еще раза три…

Ну и погодка! С утра было солнышко и небо чистое совсем, а сейчас вовсю льет дождь. Но мы все-же решили поехать на дачу, что ж поделаешь, если у нас такое лето, пускай Машенька подышит морским воздухом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form