Согласно сообщениям австралийских СМИ, известный тренер и менеджер Джефф Фенек, готовивший Майка Тайсона к его последнему бою, в настоящее время работает над организацией турнира ветеранов, участие в котором позволило бы его подопечному поправить свое материальное положение и закончить карьеру на более-менее мажорной ноте.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Идея Фенека заключается в том, чтобы провести серию боев с сокращенным числом раундов между ветеранами профессионального бокса. Помимо Тайсона планируется привлечь к участию в турнире Эвандера Холифилда, Риддика Боу и, возможно, даже Ларри Холмса. По словам Фенека, ему уже удалось заинтересовать своей идеей промоутеров в США и Объединенных Арабских Эмиратах.

"Майк не хочет завершать свою карьеру поражением от Макбрайда, — объясняет Фенек. — Он — один из величайших чемпионов-тяжеловесов в истории и в первых четырех раундах по-прежнему очень опасен. Он не хочет больше участвовать в десятираундовых боях, поскольку после двадцати лет выступлений на высшем уровне трудно заставлять себя напрягаться в спортзале. Но он сохранил свою силу и мощь и надеется, что еще сможет порадовать поклонников бокса, продемонстрировав стиль, сделавший его в 1986 году самым молодым чемпионом мира в супертяжелом весе".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form