Эпизод, когда Майк Тайсон примерно 5 лет назад откусил кусочек уха у Эвандера Холифилда, видимо, не был случайным. По крайней мере, на такие мысли наводит недавнее собственное признание американского профессионального боксера по поводу январского инцидента.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Речь идет о пресс-конференции Тайсона и его будущего соперника Леннокса Льюиса, которая завершилась досрочным "поединком" двух тяжеловесов и скандальным лишением американца лицензии на выступления в штате Невада.

Как сознался "железный Майк", он действительно укусил Леннокса за ногу. Но теперь, как представляется, Тайсон решил отказаться от своих слов, подчеркнув в специальным заявлении, что он "так сказал, потому что именно этих слов от меня и ждали, а я готов заявить что угодно, лишь бы разозлить Леннокса".

По словам американца, 8 июня ему будет "недостаточно плоти британца": "Я отберу у него титул чемпиона мира, уничтожу душу и размажу его напыщенные мозги по всему рингу, когда нанесу ему удар".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form