Майк Тайсон в преддверии боя за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям Всемирного боксерского совета и Международной боксерской федерации, уволил свою службу PR.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сегодня об этом агентству АР сообщил представитель Тайсона Адам Грант. Об этом же свидетельствует тот факт, что ролик PR агентства не появляется во время интервью Тайсона по телевидению.

Инцидент произошел после интервью, в котором Тайсон признался, что в свое время кусал Леннокса Льюиса за ногу. Позднее Тайсон пытался отказаться от своих слов, сказав, что хотел лишь разозлить Льюиса.

В то же время один из руководителей агентства заявил, что его журналисты ушли от Тайсона сами. По словам людей работавших с Железным Майком, он просто озверел. В последних интервью он говорит настоящие непристойности. Так, в разговоре с репортером-женщиной он заявил, что не дает интервью представительницам слабого пола, если не спит с ними. А в другом интервью он пожалел журналистов за то, что у них нет детей. "Тогда бы они били их по голове и чувствовали их боль. Такую же, какую чувствую я, когда просыпаюсь".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form