В феврале 2002 года знаменитый американский боксер Майк Тайсон впервые после поражения от Леннокса Льюиса выйдет на ринг, сообщает агентство Reuters.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Соперником Тайсона по этому поединку, который состоится 22 февраля 2003 года в городе Мемфисе, штат Тенненси во дворце спорта The Pyramid будет соотечественник Клиффорд Этьенн.

Эттьен по прозвищу "Черный носорог" является чемпионом по версии International Boxing Association, а также пятым в рейтинге Международной боксерской организации International Boxing Organization.

10-раундовый поединок будет всего третьим за последние 28 месяцев для Майка Тайсона, который в июне этого года в этом же дворце спорта проиграл Льюису бой за звание чемпиона по версиям International Boxing Federation и World Boxing Council.

Эттьен, который последний свой бой с южноафриканцем Франсуа Ботой свел вничью, провел на профессиональном ринге 26 боев, одержав в них 24 победы (17 нокаутом), проиграв один и один сведя вничью.

Показатели Тайсона, который в середине 80-х был абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе, выглядят следующим образом: 55 боев, 49 побед (43 нокаутом), 4 поражения и в двух поединках с его участием результат объявлен не был.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form