Боксeрская комиссия Британии может наложить санкции на Майка Тайсона за его поведение в субботнем поединке с Лу Саварезе. А Леннокс Льюис просто пообещал отправить Майка в нокаут.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Железный Майк бросился добивать соперника после остановки боя. Рефери Джон Коул встал между ними, но, получив удар локтем Тайсона, сам оказался в нокдауне. В итоге Майка утихомирили секунданты, а пострадавший арбитр был вынужден объявить его победителем.

Теперь дисциплинарная комиссия будет изучать видеозапись боя. А судья Коул не только уверен, что санкции последуют, но считает, что Тайсона следует пожизненно отлучить от бокса.

При этом рефери ссылается не только на действия Майка, но и на его слова после боя. При встрече на ринге с чемпионом мира Ленноксом Льюисом хулиган пообещал, что скормит тому его собственное сердце, а сам съест детей Леннокса.

Из британской прессы уже известна реакция самого Леннокса. И если рефери последнего поединка советует изгнать американца из бокса, то чемпион мира Леннокс Льюис просто готов нокаутировать Тайсона, с тем, чтобы тот не вернулся на ринг.

"Не знаю, как там насчeт моих малышек или моего сердца, - приводит сегодня слова чемпиона мира по боксу газета The Mirror. - А вот он отведает моих левых и правых прямых. Я хочу избавить спорт от всех неудачников, а Майк Тайсон - последний неудачник бокса. Никому не нужны люди, которые выходят на ринг, угрожая убийством. Я отправлю его в нокаут и покончу с этим".

Если Тайсон по-прежнему говорит, что мечтает, но пока не готов встретиться с Льюисом, то британец уверен в себе: "Могу драться хоть завтра. Он знает: я - лучший".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form