Правительство Великобритании предоставило Майку Тайсону официальное разрешение на въезд в страну для проведения боя с Лу Саварезе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Поединок, вызывающий большой ажиотаж, состоится в шотландском Глазго 24 июня. Согласно британским законам, человек, отсидевший в тюрьме, не имеет права на въезд в страну. Однако в январе этого года специально для Тайсона было сделано исключение, и в Манчестере Железный Майк победил Джулиуса Фрэнсиса. Сейчас же официальный представитель британского кабинета Джек Строу вновь пошел на встречу Тайсону. "Я прекрасно знаю о том, что многие встретят это решение с неодобрением, особенно в Шотландии. Вместе с тем я принимаю на себя всю ответственность за свои действия", - заявил Строу.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form