В крупном торговом центре в городе Тайчжуне в центре Тайваня начался сильный пожар. Языки пламени появились на уровне 18 этажа супермаркета Цзиньша (Золотой песок) в субботу около 16.00 местного времени (11.00 мск), сообщает Центральное новостное агентство Тайваня.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Через час огонь охватил верхние этажи 25-этажного здания. В настоящее время к супермаркету подтянуты десятки пожарных расчетов. Над зданием видны густые клубы черного дыма, сообщает гонконгский телеканал ATV.

По данным тайваньского новостного агентства, тушение пожара затрудняет то, что источник возгорания находится на большой высоте. Часть людей, находившихся на верхних этажах здания, уже эвакуирована с помощью вертолетов.

Сообщений о жертвах пока не поступало.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form