Катарский телеканал "Аль-Джазира" показал куски обшивки, которые, согласно заявлению талибов, принадлежат сбитому ими американскому вертолету.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На одном из кусков обшивки написано "Боинг" и "Филадельфия, Пенсильвания". Талибы утверждают, что нашли обломки сбитого ими вертолета в горах к северу от Кандагара. По сообщению "Аль-Джазира", вертолет был найден в пустыне Раджастан. Талибы утверждают, что на обломках есть следы крови, что, по их словам, указывает на то, что на его борту были убитые или раненые.

Ранее Пентагон категорически опроверг утверждения талибов о том, что они якобы сбили американский вертолет. По словам председателя Объединенного комитета начальников штабов ВС США генерала Ричарда Майерса, крушение вертолета "Блэкхоук" квалифицировано Минобороны США как "несчастный случай".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form