Кабульское правительство талибов с сегодняшнего утра закрыло воздушное пространство над территорией Афганистана. Запрет на пролет воздушных судов касается всех стран, а также международных организаций, в том числе ООН.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Власти Кабула предупредили, что все виды воздушного транспорта будут сбиваться. Источник отметил, что указ талибов, естественно, касается только контролируемой ими афганской территории.

Собеседник также подтвердил информацию о том, что Кабул, Кандагар и ряд других провинций покидают тысячи людей, среди которых есть и чиновники из талибских организаций.

Что же касается места нахождения центрального руководства талибской администрации, то информация на этот счет "поступает крайне противоречивая".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form