30-тонный танк Bradley M-2 упал с прицепной платформы тягача — перевозчика в среду и заблокировал съезд с шоссе 78 на шоссе 15 в Эскондидо, Калифорния.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По информации калифорнийской дорожной полиции, инцидент произошел в 5:45 по местному времени. В момент перестроения тягача, шедшего в составе военной колонны, из полосы в полосу для выезда на шоссе номер 15 прицеп резко тряхнуло, в результате чего разорвались нескольких удерживавших танк цепей и машина съехала с платформы.

Сообщается, что падение привело к "умеренным" повреждениям. Пострадала башня и люки. На асфальтовом покрытии шоссе появилось несколько выбоин. Также наблюдалось небольшое разлитие масла из моторного отсека танка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form