Супруга защитника "Кайзерслаутерна" и сборной Нигерии Тарибо Уэста подала на развод, мотивировав свое решение тем, что ее муж не занимался с ней сексом и частенько бил ее, сообщает www.dailyfootball.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
29-летняя Атинуке Уэст сообщила через своих адвокатов, что, помимо всего прочего, супруг не разрешал ей видеться с родителям и другими родственникам.

По словам женщины, она покинула супружеский дом в октябре 2000 года всего через четыре месяца после свадьбы с Тарибо, потому что ее муж стал "невыносимым".

Сам Уэст отверг все обвинения. Бывшая звезда "Интера" заявил на официальном сайте "Кайзерслаутерна", что является "благочестивым христианином", и на самом деле он никогда не был женат, а суд в Лагосе — попытка опорочить его честное имя.

Пока бракоразводный процесс отложен до 8 апреля.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form