Татьяна Фаст
close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Самое главное наше приобретение — это, конечно, вы, наши уважаемые подписчики и читатели, которых с каждым месяцем становится ощутимо больше. Спасибо, что не расстаетесь с нами в трамваях и маршрутках, что находите время заглянуть на улицу Стрелниеку, 1, и требуете участия в вашей жизни.

Спасибо за то, что не прощаете промахов, звоните и пишете. Спасибо тем, кто успел подать на нас в суд, и тем, кто собирается это сделать, — обещаем и впредь не быть червонцем, чтобы всем нравиться…

Пять месяцев назад многие не верили, что можно сделать газету, одинаково интересную бизнесмену и пенсионеру, учителю и балерине. Список наших подписчиков опроверг эти сомнения. Нас всех объединяет неравнодушие, любопытство к жизни — ближней и дальней, и, конечно, любовь к русской культуре. А это значит, что у нас есть будущее!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form