close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Компания LEC была единственным участником закрытого конкурса, который проводил оператор фиксированной связи. Как рассказала "Телеграфу" пресс-секретарь Lattelekom Анита Лейшкалне, в ближайшие годы Latvijas energoceltnieks будет содержать, обслуживать и ремонтировать городские таксофоны. Раньше этой работой занималась компания LEC Sakaru serviss.

По словам специалиста по общественным отношениям LEC Иветы Антонишке, предприятие LEC Sakaru serviss — это дочерняя компания Latvijas energoceltnieks. Sakaru serviss занимается обслуживанием таксофонов с начала 90-х годов, просто на этот раз Lattelekom объявил очередной тендер, и требованиям конкурса соответствовала именно компания Latvijas energoceltnieks, потому что по условиям участник обязан был иметь большой оборот и сама фирма должна была быть достаточно крупной. "Понятное дело, что мы будем задействовать работников LEC Sakaru serviss, их опыт и знания", — объяснила Ивета Антонишке.

По Латвии у компании Lattelekom установлено 3962 таксофона. Получается, что на обслуживание одной будки ежемесячно требуется около 20 Ls.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form