На сайте компании TEM ТВ появилось сообщение о том, что в переговорах с собственником прав показа Чемпионата мира по футболу компанией KirchSport AG "наметился существенный прогресс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Переговоры с KirchSport AG были начаты нашей компанией незамедлительно после получения информации об отсутствии прав показа Чемпионата в Латвии. В случае удачного завершения переговоров, планируется незамедлительно начать трансляцию в Латвии всех оставшихся матчей Чемпионата на канале ОРТ-ТЕМ. При этом достигнута договоренность об одновременной ретрансляции сигнала ОРТ-ТЕМ с матчами Чемпионата в программе LTV.

В сообщении говорится, что сейчас крайне актуален вопрос привлечения Генерального спонсора, так как имеющийся объем финансирования не позволит покрыть значительные издержки, связанные с обеспечением трансляции Чемпионата в Латвии. В этой связи, всем заинтересованным стать Генеральным спонсором показа Чемпионата в Латвии предлагается связываться непосредственно с компанией ТЕМ ТВ, телефон 7291272, e-mail tem@tem.lv.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form