Во второй половине дня в летней столице штата Кашмир Сринагаре прогремело два взрыва в районе, где расположены офисы местной администрации.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В результате теракта, осуществленного, по всей видимости, боевиками одной из радикальных исламистских группировок, были ранены 18 человек, двое из которых находятся в крайне тяжелом состоянии.

Среди раненых были восемь служащих полиции. В этот же день вооруженная группировка "Джаиш-э-Мохаммад", базирующаяся на территории Пакистана, угрожает нанести Индии "смертельные удары".

В опубликованном сегодня письме эта группировка обещает нанести новые удары по Индии "в ближайшие дни". Новые атаки, утверждает "Джаиш-э-Мохаммад", направлены на "ослабление решимости индийского правительства бороться с моджахедами".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form