9 августа в результате взрыва бомбы, заложенной боевиками из второй по численности террористической группировки Колумбии, погибли трое детей и 35 человек получили ранения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Взрыв произошел через несколько часов после того, как президент Колумбии Андрес Паситрана заявил, что его правительство прекращает ведение всяческих переговоров с террористами и начинает активную борьбу с ними.

Полиция провинции Антиохия сообщает, что ответственность за взрыв взяла на себя террористическая организация "национальная Освободительная Армия".

Из различных источников поступает информация о том, что взрыв произошел неподалеку от здания полицейского управления, расположенного в городе Шао-Франчиско.

Взрыв был такой силы, что рухнули 27 домов, расположенные в непосредственной близости от его эпицентра. Именно под обломками рухнувших зданий и погибли трое детей.

Среди 35 человек, получивших ранения, четверо находятся в критическом состоянии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form