Десять военнослужащих 102-й бригады внутренних войск МВД погибли и десять получили ранения в результате взрыва в центре Махачкалы. Как передает ИТАР-ТАСС, взрыв произошел около дома на улице Атаева в момент, когда мимо проезжала автомашина с военнослужащими.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В результате взрыва взрывной волной в окружающих домах выбиты стекла. На месте работают бригады "скорой помощи", МЧС, МВД и ФСБ. Место происшествия оцеплено.

Представители МВД Дагестана уточняют, что военнослужащие на автомобиле ГАЗ-53 направлялись на еженедельную помывку. В доме, около которого произошел взрыв, расположена одна из махачкалинских бань.

По предварительной информации, мощность взрывного устройства составила до 10 килограммов в тротиловом эквиваленте, передает НТВ.

По словам заместителя прокурора Дагестана Заура Исаева, среди погибших есть и случайные прохожие, сообщает агентство "Росбалт".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form