Форвард "Арсенала" Тьери Анри в интервью газете the Sunday Mirror заявил, что ему надоели расистские выкрики с трибун, и что в знак протеста он может просто уйти с поля.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Эта тема вновь была поднята после выездного матча "Канониров" в Лиге чемпионов против голландского "ПСВ Эйндховена". Во время игры, завершившейся разгромом хозяев поля со счетом 4:0, с трибун в адрес чернокожих игроков английского клуба доносились оскорбительные выкрики.

"Футбольные руководители должны серьезнее наказывать людей, позволяющих себе подобные выкрики. Это не болельщики. Они портят игру и должны быть наказаны. Если во время одного из матчей я уйду с поля, то к этой проблеме начнут относиться более серьезно", — сказал Анри.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form