Террорист-самоубийца взорвал себя на автобусной остановке в среду у перекрестка Мегиддо, расположенного недалеко от Хайфы. Взрывное устройство сработало раньше времени, и кроме самого террориста никто не пострадал.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Первоначально полицейские предположили, что террорист погиб сразу после взрыва. Однако позже выяснилось, что он ранен, но оказать ему помощь медики не смогли, опасаясь наличия дополнительных бомб.

Через некоторое время к раненому террористу направили робота-сапера, который оттащил его от обочины к центру шоссе. Ранения боевика оцениваются как средние.

Неподалеку от места взрыва, на автобусной остановке находилась группа солдат, которые, возможно, и были мишенью террориста.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form