Пять человек погибли и трое ранены при нападении палестинских экстремистов на киббуц Мецер. Террористы проникли в киббуц, находящийся в Израиле близ границы с Западным берегом Иордана, и открыли огонь по людям. На месте трагедии обнаружены тела трех взрослых и двух детей, передает ИТАР-ТАСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Охранник киббуца заметил, по крайней мере, одного из экстремистов и открыл огонь. Поиски, организованные полицией и пограничной охраной при поддержке вертолетов, не дали результатов. Ответственность за нападение взяла на себя организация "Бригады мучеников Аль-Аксы".

Как передает РИА "Новости", в понедельник рано утром израильские вертолеты нанесли ракетный удар по Газе, разрушив ремонтные мастерские, в которых, как предполагается, было налажено производство боеприпасов, в том числе взрывчатых веществ.

Израильские военные источники утверждают, что операция была проведена в ответ на минометный обстрел еврейских поселений и обострение других вооруженных акций палестинцев в секторе Газа. Сведений об убитых и раненых пока не поступало.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form