close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Эти поправки предусматривают право назначить повторную проверку знаний госязыка в том случае, если у ЦГЯ есть возражения. Но не чаще, чем раз в год, и за повторную проверку госпошлины вносить не нужно.

По словам председателя фракции ТБ/ДННЛ Вента Балодиса, только в этом году было выявлено примерно 400 случаев использования фальшивых "аплиециб". ТБ/ДННЛ также обратится к генеральному прокурору Янису Майзитису с просьбой отреагировать на использование поддельных удостоверений.

По мнению "тевземцев", подделка удостоверений в таком масштабе — дело не одного лица, а преступной группы. Поэтому ТБ/ДННЛ предлагает заменить старые удостоверения документами нового образца. Интересно, сколько человек на этом "наварятся"?

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form