The Druid King

Haemimont Games сообщила о том, что в разработке находится стратегия в реальном времени, которая называется The Druid King. Разрабатывает ее та же команда, что сделала достаточно удачный проект Tzar: The Burden of the Crown.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Разумеется, нас пытаются уверить, что The Druid King станет небольшой революцией в жанре. Так, в игре будут "составные" карты вместо традиционной одной, большое количество ролевых элементов и так далее. Правда, непонятно, почему игра получила такое название, которое получила, ведь действие разворачивается во времена Древнего Рима, и игрокам предложат поучаствовать в противостоянии галльских лидеров и цезарей. Выход The Druid King намечен на первый квартал следующего года.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form