Tinder создал версию для топ-менеджеров и супермоделей
Foto: Vida Press

Приложение для знакомств Tinder выпустило особую версию, которая будет доступна только по приглашению и только для элитных пользователей. Об этом сообщает TechCrunch.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По версии портала, "версия для избранных" доступна главам крупных компаний, супермоделям и другим "гиперпривлекательным" пользователям.

Приглашение в особую версию может прислать как сам Tinder, так и часть других пользователей. При этом неизвестно, по какому принципу одни пользователи получают возможность отправлять приглашения, а другие — нет.

Предполагается, что получить доступ к этой версии приложения могут только те, кто набрал много очков в алгоритмическом рейтинге, который базируется на реакции других пользователей на профиль.

Как отмечает портал, дизайн особой версии Tinder смотрится намного приятнее, чем обычной. Элитные пользователи также получили возможность переключаться между двумя версиями свайпом.

В Tinder отказались комментировать информацию.

Ранее сообщалось, что британец создал аналог Tinder только для себя.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Tinder
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form