Полузащитник московского "Спартака" Егор Титов в интервью журналу "Медведь" раскрыл особенности поведения тренеров в перерывах матчей, под руководством которых ему приходилось играть.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Георгий Александрович Ярцев за эти 10 минут хочет выплеснуть все что в нем есть. Естественно, что это очень много информации. Хорошо, я его много лет знаю и понимаю, а многие не понимают, чего он хочет от них.

У Олег Иваныча другая крайность. Он может сказать всего одну фразу, например: "У вас есть еще 45 минут". И все, уходит после этого. Большой психолог. Таким голосом говорил, что мурашки по спине бежали, и все сразу понимали, что проиграем — ничего не будет: ни выходного, ни денег, ничего вообще.

Бышовец. Мало я с Анатолием Федорычем поработал, только в сборной в конце 90-х. Непонятный для меня человек.

Ну а Газзаев — это потрясающий человек, такого количества мата, как в перерыве, я не слышал никогда и нигде. В сборной тогда были практически все игроки из ЦСКА, они там привыкшие. Да и он общался с ними, как привык. Я не говорю, что это плохо, не говорю, что хорошо, это — просто факт. Я был в шоке, поскольку никогда ни от кого такого не слышал. До смешного дошло, мы с Аленичевым сидели, и у меня просто истерика началась, а он меня еще ногой подталкивает, смешит. В общем не понял я особо, о чем шла речь у тренера", — сказал Титов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form