Футболист московского "Спартака" Егор Титов дисквалифицирован на шесть месяцев, в течение которых он не сможет выступать в матчах чемпионата и Кубка России по футболу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Такое решение было принято в четверг на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза. Решение вступило в силу 22 января, то есть с того момента, когда Европейский союз футбольных ассоциаций вынес свой вердикт в отношении полузащитника "Спартака" и сборной России, согласно которому Егор Титов дисквалифицирован на один год и отстранен от матчей, проводимых под эгидой УЕФА. Годичная дисквалификация последовала за обнаружением во взятой у Титова после первого стыкового матча ЕВРО-2004 Россия-Уэльс допинг-пробе элементов распада запрещенного вещества бромантана.

Решение было принято единогласно всеми присутствовавшими на заседании членами КДК. Помимо членов комиссии, на заседание были приглашены представители "Спартака", в том числе сам Титов и президент клуба Андрей Червиченко.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form