ТОП 10: лучшие новогодние песни. Гурченко, Элвис, Лагутенко и другие
Foto: Publicitātes foto

Рождественская и новогодняя музыка призвана создавать нам настроение и настраивать на праздничный лад. Мы предлагаем вам 10 песен, способных улучшить ваше настроение, и еще таких, под которые не грех откупорить и бутылочку шампанского в новогоднюю ночь.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Джордж Майкл. Last Christmas

Обязателен к прослушиванию! Наслаждаемся совсем еще молодым Джорджем Майклом и его немного грустной и красивой новогодней историей!

Фрэнк Синатра. Jingle Bells

Jingle Bells — самая известная рождественская песенка в исполнении Фрэнка Синатры. Звук, возможно, и не самый качественный по нынешним меркам, но романтическое ретро-настроение обеспечено.

ABBA. Happy New Year

Вечно молодой новогодний хит был записан вышел 30 лет назад и до сих пор остается одним из символов эпохи диско. Отлично звучит в новогоднюю ночь, а также 1 января (если с трудом вспоминается, что же вчера было).

We wish you a Merry Christmas

Это один из немногих рождественских гимнов, в котором упоминается празднование Нового года.

Крис Ри. Driving Home For Christmas

Driving Home For Christmas знаменитого гитариста Криса Ри (Chris Rea) входит в десятку самых скачиваемых рождественских песен. Так что не забудьте включить эту лирическую композицию в ваш новогодний трек-лист!

Людмила Гурченко. "Песенка про 5 минут"

"Песенка про 5 минут" из кинофильма "Карнавальная ночь". Людмила Гурченко, которой нынче уже 75, в этом фильме свежа и прекрасна. Слушать всегда, ибо это — вечное.

Billy Mac. Christmas Is All Around

Этот римейк песни группы Wet Wet Wet принес славу и почет старому циничному рокеру Билли Маку — персонажу британской рождественской комедии "Реальная любовь". Фильм буквально пропитан любовью и предвкушением, ожиданием чуда, а песня настроит на нужный лад тех, кому не нравятся традиционные рождественские напевы.

Мумий Тролль. С Новым годом, крошка

Хорошо пойдет в комплекте с предыдущим номером в списке. Немного юмора, чуть-чуть драйва, и хит для вечеринки готов.

Элвис Пресли. Blue christmas

Элвис, и этим все сказано.

Три белых коня (из к/ф "Чародеи")

Это, скорее, уже постновогодняя песня — фильм обычно появляется на экранах 1 января, когда свежи и салаты, и воспоминания о новогодней ночи.


Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form