ТОР-10 самых красивых латвийских спортсменок
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

На Олимпиаде в Лондоне в состав команды Латвии вошли 45 спортсменов (31 мужчина и 14 женщин) в 13 видов спорта. Эксперты DELFI Izklaide выбрали десятку самых красивых представительниц команды Латвии на этих соревнованиях.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ТОР-10, по версии экспертов, вошли копьеметательницы Лина Музе (19 лет) и Мадара Паламейка (25), пловчиха Габриэла Никитина (18), многоборки Лаура Икауниеце (20) и Айга Грабусте (24), ходок Агнесе Пастаре (23), борец Анастасия Григорьева (22), бегунья Полина Елизарова (23), прыгуньи в длину Лаума Грива (27) и Инета Радевич (30).

Как известно, Радевич (на верхнем фото) является не только известной спортсменкой и самой титулованной в составе латвийской команды (чемпионка Европы-2010), но и позировала для съемок журнала Playboy, а также признавалась одной из самых красивых спортсменок мира.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Инета Радевич
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form