В ЮАР в результате крупной автокатастрофы заживо сгорели 18 человек. Трагедия произошла в провинции Квазулу-Наталь при столкновении микроавтобуса с тяжелым трейлером, развернувшимся на скользкой дороге поперек трассы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Взрыв горючего в баках автобуса произошел через пару секунд после лобового удара, полностью уничтожив всех его пассажиров. Водитель трейлера не пострадал и задержан дорожной полицией.

Местные СМИ не публикуют имя задержанного шофера, так как родственники погибших могут убить его, мстя за гибель своих близких.

Такое нередко происходит в странах южноафриканского региона: около двух месяцев назад в Танзании был забит камнями водитель грузовика, "смявший" на автобусной остановке 15 человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form