Наставник "Фиорентины" Оттавио Бьянки выразил готовность покинуть свой пост в случае, если руководство сочтет его работу неудовлетворительной. Флорентийцы не выиграли в этом году ни одного поединка, в результате чего стали одними из главных претендентов на вылет в серию "В".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Мы попали в очень затруднительное положение. Спастись из него сложно, почти невозможно", — констатировал аргентинский специалист.

Воскресное поражение "Фиорентины" от "Лечче" привело к беспрецедентным акциям протеста среди болельщиков клуба. Разъяренные фаны пытались оплевать футболистов, а затем напали на их автомобили, разбили стекло в машине Нуну Гомиша.

Единственная радостная новость для флорентийского клуба в эти дни — начало тренировок голеадора Энрике Кьеза. Этот форвард получил серьезную травму 30 сентября, и сможет вернуться на поле лишь в следующем сезоне.

Если "Фиорентина" не продаст ветерана, ему почти наверняка придется выступать в серии "В". Напомним, что за все послевоенные годы "фиалки" отсутствовали в высшем итальянском дивизионе всего лишь один сезон.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form