Тренер Хорватии: судья слишком много помогал Италии
Foto: AFP/Scanpix

Наставник сборной Хорватии Славен Билич по окончании игры второго тура группового турнира ЕВРО-2012 с Италией (1:1) высказал недовольство судейством англичанина Ховарда Уэбба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мое мнение, конечно, по определению субъективно, но я уверен, что в ворота итальянцев не дали чистый пенальти! Судья не был хорош. По крайней мере он не был хорош для нас, потому что слишком уж много помогал итальянцам. Впрочем, нельзя этот матчи назвать и лучшим для нас. Мы можем и должны играть намного лучше. Мы играли сегодня против большой команды, это давило на нас и в первом тайме мы вообще были не похожи на себя. В перерыве мне пришлось перестроить игру, выстроить треугольник в центре поля с наконечником в лице Модрича, который был в отличие от первого тайма направлен в атаку. Только после этого мы стали получать преимущество на этом участке. Забили гол и даже могли выиграть", — приводит слова будущего тренера московского "Локомотива" "Советский спорт".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ЕВРО-2012
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form