Тренер объяснил проигрыш российских гандболисток с помощью "Алена Делона"
Foto: AFP/Scanpix

Главный тренер женской олимпийской сборной по гандболу Евгений Трефилов объяснил причины поражения своих подопечных в матче олимпийского турнира с командой Хорватии. При этом наставник в разговоре с агентством "Р-Спорт" использовал весьма образные выражения.

По словам наставника гандболисток, российские спортсменки проиграли хорваткам в третьем матче олимпийского турнира по гандболу (28:30), так как переоценили свои возможности. "Это самое страшное, когда человек возомнил о себе. Вот если я возомню, что я Ален Делон, который пьет одеколон, или Джеймс Бонд, а не чуть-чуть красивее обезьяны, вот такой и я буду, — как они сегодня", — заявил Трефилов.

При этом тренер российских гандболисток подчеркнул, что не снимает с себя ответственности за поражение от сборной Хорватии. Трефилов отметил, что команда должна биться за победу, однако россиянки, по его мнению, "сдулись".

Сборная России по гандболу проиграла хорваткам 1 августа. Россиянки занимают в группе A второе место с четырьмя очками. Возглавляют группу француженки, набравшие на Олимпиаде 6 очков. Следующий матч российским девушкам предстоит провести с бразильянками. Эта встреча состоится 3 августа.

Tags

Ален Делон Олимпиада в Лондоне

Comment Form